• Home -
  • Visa d'étudiant

Visa d'étudiant

un citoyen d'un pays étranger souhaitant entrer en Uganda doit d'abord obtenir un visa, soit un visa de non-immigrant pour un séjour temporaire, soit un visa d'immigrant pour un séjour permanent. Vous devez avoir un visa d'étudiant pour étudier en Uganda. Votre programme d’études et le type d’école que vous envisagez d’établir déterminent si vous avez besoin d’un visa F ou d’un visa M.